sexta-feira, 1 de agosto de 2014

204- O jeito certo de preparar os chás! 

- Ervas servem para desintoxicar, desinchar, acelerar o metabolismo, baixar a ansiedade e queimar gordurinhas.

- Aprenda a combinar essa turma para emagrecer rapidinho, sem passar fome.

- A gente sabe que você busca sempre um jeito de dar um gás na dieta para chegar rapidinho no peso que sempre sonhou.

- Mas, antes de tudo, é importante lembrar que sozinho o chá não faz milagre.

- Você precisa associá-lo a uma dieta, não adianta tomar um chazinho desintoxicante, para livrar o organismo das toxinas que impedem o emagrecimento, e comer alimentos super industrializados, cheios de corantes e conservantes.

- As ervas, devem ser mudadas a cada 30 dias.

- “Embora não tenham contra-indicações, não se deve usar nenhuma erva por um período muito prolongado”, SIGA a orientação do médico.

Preparar o chá é simples:
- Ferva a água, junte a erva desidratada e deixe levantar fervura.

- Desligue o fogo e abafe por dez minutos.

- Coe e beba quente, morno ou gelado, com ou sem adoçante.

- Para garantir o efeito medicinal e o sabor, use 1 colher de sopa de erva para 1 litro de água.

- No caso de um mix, a recomendação é 1 colher de sopa de cada erva para a mesma quantidade de água.


- Triplique a medida se a erva for fresca. 

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