sexta-feira, 4 de julho de 2014

176- Faça a Pipoca da Mâma, Sabor Pepeeroni, para o Jogo!

- Esta com problemas em escolher os petiscos para receber os amigos para ver o futebol.
- Haja criatividade.
- Uma opção que é um estouro é a pipoca, mas não qualquer uma.

- Fazer pipoca caseira gourmet é uma tarefa divertida, que vai ganhar a torcida por petiscos light diferentes.
- A pipoca reúne mais certos antioxidantes que uma porção de frutas e verduras. 

- Destaque para o aporte de fibras alimentares, que ajudam o bom funcionamento do intestino.
- E também por tornarem a digestão mais lenta, prolongando, assim, a saciedade, o que nos mantém longe do exagero à mesa.

- O que a torna proibitiva é seu modo de preparo, que exagera no óleo, e seu acompanhamentos.
- Foi para lutar contra a ameaça escondida da gordura e do sal que recomendo uma versão saudável, a pipoca da “Mâma”.

- Agora, com a moda da pipoca gourmet, alguns dos sabores oferecidos chegam a nos enlouquecer só pela descrição.
- Por isso resolvi escolher a receita mais refinada e que é também a mais leve.

- Confira agora a que acrescenta o italianíssimo Pepperoni.
Seja Criativa

INGREDIENTES

½  xícara (chá) milho para pipoca
50g pepperoni cortadinho
1 colher chá de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Estoure a pipoca no azeite com sal e pimenta.
- Em outra panela, sem óleo, frite o pepperoni.
- Junte com a pipoca, mexa bem e sirva.
By: Lucilia Diniz
VAI
BRASIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário