domingo, 7 de fevereiro de 2016

Dika ancestral; Canja de Galinha Medicinal


Ingredientes para 6 porções
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates sem pele e sem semente (opcional)
3 tabletes de caldo de galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates.
Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Caso queira congelar, dura até 3 meses no freezer ou duplex. Para descongelar, deixe-a de véspera na geladeira.

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