Ingredientes para 6 porções
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem semente (opcional)
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates.Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Caso queira congelar, dura até 3 meses no freezer ou duplex. Para descongelar, deixe-a de véspera na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário