- Esta com problemas em escolher os
petiscos para receber os amigos para ver o futebol.
- Haja criatividade.
- Haja criatividade.
- Uma opção que é um estouro é a pipoca,
mas não qualquer uma.
- Fazer pipoca caseira gourmet é uma
tarefa divertida, que vai ganhar a torcida por petiscos light diferentes.
- Destaque para o aporte de fibras alimentares,
que ajudam o bom funcionamento do intestino.
- E também por tornarem a digestão
mais lenta, prolongando, assim, a saciedade, o que nos mantém longe do exagero
à mesa.
- O que a torna proibitiva é seu modo de
preparo, que exagera no óleo, e seu acompanhamentos.
- Foi para lutar contra a ameaça
escondida da gordura e do sal
que recomendo uma versão
saudável, a pipoca da “Mâma”.
- Agora, com a moda da pipoca gourmet,
alguns dos sabores oferecidos chegam a nos enlouquecer só pela descrição.
- Por isso resolvi escolher a receita mais refinada e que é também a mais leve.
- Confira agora a que acrescenta o
italianíssimo Pepperoni.
Seja Criativa
INGREDIENTES
½ xícara (chá) milho para pipoca
50g pepperoni cortadinho
1
colher chá de azeite
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
MODO DE PREPARO
- Estoure a pipoca no azeite com sal e pimenta.
- Em outra panela, sem óleo, frite o pepperoni.
- Junte com a pipoca, mexa bem e sirva.
By: Lucilia Diniz
VAI
BRASIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário